masukan email anda:

artikel baru langsung masuk ke email anda, GRATIS!

Cara Buat Slide Foto Di Facebook

Labels: , , , ,

Tutorial facebook kali ini adalah tentang cara buat slide foto di facebook. Hmm, Slide Foto ? penasaran mau buat slide foto di facebook
 Cara buat slide foto di facebook gampang kok! dan pada slide foto facebook Kita juga dapat memilih lagu apapun untuk dijadikan sebagai backsoundnya. jadi dengan cara begini akan tampil slide-slide foto seperti presentasi gitu. dan Untuk membuat slide foto di facebook ini kita hanya perlu suatu aplikasi facebook.

Aplikasi facebook yang kita gunakan untuk membuat slide foto facebook adalah Clip Generator 2.0. Untuk facebook’er yang mau nyoba aplikasi unik facebook ini bisa melalui url dibawah ini :
http://apps.facebook.com/clipgenerator_two/
Kalo aplikasi nya udah kebuka silahkan ganti dulu bahasa nya ke bahasa inggris, lihat pada kanan atas, untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar di bawah ini:

Kalau udah, klik Start Now.
hasiaulia.net

Selamat mencoba tips facebook ini.

Created by
Postingan Terkait Lainnya :


Related post | Widget by Tipsyournet.blogspot.com
.Ingin artikel seperti ini langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan atau Mau dapet tips2 lain yang lebih seru & orang lain belum tahu.

Masukan alamat email anda:

GRATIS!

5 comments:
gravatar
Syaifullah Arifin said...
5/18/2010  

seRU sih......sob...tpi ko' stelah gue up load ke fb gue gmbarx mlah g' nongOl yAAa.......

gravatar
tipsyournet said...
5/19/2010  

mungkin anda ada kesalahan dalam melakukan tahap-tahap tersebut, coba anda ulangi.

gravatar
oempak said...
5/20/2010  

thanks infonya, btw linknya udh dipasang :) thx ya

gravatar
tipsyournet said...
5/20/2010  

oempak, terimakasih sob, salam sukses..

gravatar
Syaifullah Arifin said...
7/31/2010  

oce deh bOos....
dO'ain ya...

Post a Comment