masukan email anda:

artikel baru langsung masuk ke email anda, GRATIS!

Rahasia Facebook | Pesan Dinding Dengan Karakter Unik

Labels: , ,

Setelah tipsyournet melakukan posting berbagai tips2 facebook yg paling Yahud kini tipsyopurnet memunculkan lagi rahasia2 yang mutakhir dan spektakuler bombastic, hahaha :) ::lebayy...:: yaudah langsung aja, oya Gak cuma di Friendster aja,di Facebook kita juga bisa memasukkan karakter atau simbol-simbol yang unik ke dalam wall.Dengan aplikasi ini nantinya kamu bakal bisa lebih pede dalam menulis status facebook kamu.Penasaran kan? langsung aja kita tengok aplikasinya.Nama aplikasinya
Status Symbols, ini langkah-langkah untuk memakai aplikasinya :

1. Sebelumnya login Facebook dulu.
2. Masuk ke aplikasi Status Symbols klik disini
3. Pilih "Ke Aplikasi" lalu "Izinkan"
4. Halaman utamanya seperti ini nih,

Cara penggunaannya :
1. Pilih kategori karakter yang mau kamu pakai, misal : smileys,pictures dll.
2. Klik karakter yang mau kamu pakai, setelah itu copy(CTRL+C) karakter itu di kolom yang tersedia diatas. Kalo yang tersedia di gambar terdapat di kolom Pradito.
3. Truz,Paste(CTRL+V) di wall facebook kamu.

Mudah kan?? hehe... Slamat mencoba..
Postingan Terkait Lainnya :


Related post | Widget by Tipsyournet.blogspot.com
.Ingin artikel seperti ini langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan atau Mau dapet tips2 lain yang lebih seru & orang lain belum tahu.

Masukan alamat email anda:

GRATIS!

0 comments:

Post a Comment